Receita incrível para provar já este fim de semana: Papas de Caju.
Este pequeno almoço ou lanche é uma ótima solução saudável para dar saciedade e os nutrientes certos para dar energia! O caju é um excelente aliado da saúde, pois é rico em antioxidantes, gorduras boas e minerais, como magnésio, ferro, selénio e zinco, e, por isso, pode ajudar a prevenir o desenvolvimento de doenças do coração e anemia, além de melhorar a saúde da pele, unhas e cabelo. Junte sementes como toppings para aproveitar os benefícios que lhe podem trazer como por exemplo as sementes de abobora muito ricas em ómega 3 excelentes para a saúde mental e a linhaça dourada perfeita para regular o intestino e ainda muito boa também para a saúde das nossas hormonas.
Muito fácil e rápida de fazer.
Ingredientes: para 2 pessoas
Toppings
Modo de preparação:
Demolhe os cajus, por exemplo durante a noite.
Lave e coloque num liquidificador. Junte a água e bata até se dissolver bem.
Leve a uma panela e mais ou menos durante 5 minutos, mexa até ficar em papa. Mexa sempre para não criar grumos. Deixe arrefecer um pouco e acrescente os toppings.
Pode fazer a mais e guardar no frigorífico durante 3 dias.
Bom apetite!