Eu adoro sumo de beterraba. Na verdade adoro beterraba de todas as maneiras, em sopa, sumos, nas saladas e fumada, sim fumada, experimentei em Marraquexe e é incrível. Prometo depois partilhar mais umas receitas para além destas dos sumos. Aqui deixo os principais benefícios e umas receitas para experimentarem .
Benefícios da Beterraba
Sumo de beterraba , laranja e cenoura
Ingredientes:
Modo de preparação:</br/> Coloque tudo na liquidificadora ou bimby cortado em pedaços e centrifuga na velocidade máxima. A água ou é fresca ou convém juntar uns cubos de gelo e centrifugar. Pode também substituir a água por água de côco que encontra á venda no Celeiro ou grandes superfícies.
Sumo de beterraba e maçã com mel
Ingredientes:
Modo de preparação:
Coloque tudo na liquidificadora ou bimby cortado em pedaços, o meio limão é espremido e no fim acrescenta o mel e volta a centrifugar na velocidade máxima. A água ou é fresca ou convém juntar uns cubos de gelo e centrifugar. Pode também substituir a água por água de côco que encontra á venda no Celeiro ou grandes superfícies.
Sumo Beterraba e Espinafres
Ingredientes:
Modo de preparação:
Coloque tudo na liquidificadora ou bimby cortado em pedaços, o limão é espremido e no fim acrescenta as sementes de linhaça volta a centrifugar na velocidade máxima. A água ou é fresca ou convém juntar uns cubos de gelo e centrifugar. Pode também substituir a água por água de côco que encontra á venda no Celeiro ou grandes superfícies.